INGREDIENTES (4 PERSONAS) ELABORACIÓN ¡Ya tenemos nuestro entrante perfecto ! Un ligero y fresco bocado de carpaccio de bacalao e-smok directo al paladar. ¡Riquísimo !
1 Naranja
1 Cebolleta mediana
1 Sobre de Carpaccio de Bacalao e-smok
15 gr de aceitunas sin hueso
Aceite de Oliva Virgen
Vinagre de Jerez
Sal y pimienta
1. En primer lugar, pelaremos y picaremos finamente la naranja. Por otro lado haremos lo mismo con la cebolleta.
2. Paralelamente, prepararemos la vinagreta. Picaremos, muy fino también, las aceitunas sin hueso y mezclaremos con el aceite de oliva, el vinagre y salpimentaremos al gusto. Finalmente, añadiremos esta vinagreta al picadillo de naranja y cebolleta, y dejaremos macerar en la nevera durante, al menos, 30 min.
3. Para la preparación de los bocados, colocaremos en cruz 2 tiras de unos 3 cm de ancho de carpaccio de bacalao e-smok. En la parte central de la cruz, colocaremos una cucharada del relleno de cebolleta, naranja y vinagreta, y lo cerraremos para conseguir nuestro bocado.
4. Si lo deseamos, y somos amantes de la vinagreta, podemos rociar nuestros bocados con la vinagreta sobrante.
Bocados de Carpaccio de Bacalao e-smok con naranja y cebolleta