Esta Navidad hemos fusionado tradicón y vanguardia con una elegante versión del delicioso Remojón Andaluz. Este manjar revisitado no te dejará indiferente.
INGREDIENTES
- Bacalao Ahumado e-smok
- 1 Cebolla fresca
- 1 Naranja grande
- Oliva negra aragonesa
- Aceite
- Mostaza de Dijon
- Vinagre
- Cebollino
- Pimienta negra
PREPARACIÓN
1. Separa las lonchas de Balacao Ahumado e-smok
2. Prepara una vinagreta con el aceite, el vinagre, la mostaza de Dijon, y dale un toque de cebollino picado y pimienta negra, al gusto.
3. Pica muy finamente la cebolla fresca y déjala macerar en la vinagreta, previamente elaborada.
4. Corta a rodajas la naranja. Nos aportará la dulzura y el aroma que tanto caracterizan a esta ensalada.
5. Lamina las aceitunas negras.
6. Para emplatar, coloca la rodaja de naranja como lecho y sobre ésta una cucharadita de cebolla fresca que hemos dejado macerar en la vinagreta previamente. Corona con una loncha de bacalao ahumado y decora con finas láminas de aceituna negra. Puedes rociarlo con unas gotas de vinagreta para realzar el envolvente sabor de este fantástico plato.
¡Bon appétit! … Y Feliz Navidad