INGREDIENTES
- Bacalao Naturae e-smok
- Cebolla roja
- Cebollino
- Virutas de jamón serrano
- Plátano macho verde
- Menta
- Vinagre de módena
PREPARACIÓN
1. Separa las lonchas de Bacalao Naturae e-smok.
2. Trocea la cebolla roja y el cebollino. Fríelos en la sartén con un poco de azúcar y unas gotas de vinagre de módena hasta que la mezcla quede caramelizada.
3. Corta el plátano macho en finas láminas de unos 3 mm. Lo prepararemos a la sartén con un poco de aceite hasta que quede crujiente.
4. Preséntalo colocando el plátano como base de nuestro pintxo. Sobre él haremos un dulce y meloso lecho con la cebolla y el cebollino caramelizados. Culminaremos nuestro plato con una loncha de bacalao Naturae espolvoreado de finas virutas de jamon y aromatizado con menta fresca.
Una éxotica fusión de sabores que no te dejará indiferente…