Todos conocemos el excelente maridaje entre el salmón y el aguacate en todas sus variantes. Por ello, hoy os traemos un bocado muy sencillo de preparar que os encantará y salvará ese picoteo imprevisto que te ha surgido con los amigos.
INGREDIENTES
- Patatas fritas caseras de corte grueso.
- 1 Tarrina de 100 gr de tartar de salmón e-smok
- Guacamole (puedes comprarlo en el supermercado o, si te atreves, te aconsejamos que lo prepares tú mism@. ¡Es sencillísimo! Y el resultado… incomparable.
Para el guacamole:
- 3 aguacates maduros
- 1 tomate mediano
- 1 cebolla fresca mediana
- 1 jalapeño o chile
- zumo de limón
- cilantro
- sal y pimienta
ELABORACIÓN DEL GUACAMOLE
- Tritura a mano y con delicadeza los aguacates ayudándote de algún utensilio de cocina destinado a tal fin.
- Corta en tacos muy pequeños el tomate, la cebolleta y el jalapeño e incorpóralos a la mezcla
- Rocía el conjunto con el zumo del limón.
- Para terminar, añade el cilantro, la sal y la pimienta para darle ese punto aromático y sabroso que caracteriza esta salsa.
SUGERENCIA DE PRESENTACIÓN
Coloca las patatas fritas a modo de base para el guacamole. Con ayuda de una cuchara reparte el guacamole sobre las patatas, y culmina el bocado colocando algunos cubos de tartar.
¡En 10 minutos tendrás lista una divertida y deliciosa tapa con la que sorprender a tus amigos!