En ocasiones, cuando llega la hora de la cena, nos gustaría preparar cosas ligeras y rápidas sin renunciar por ello a un bocado sabroso y saludable. Hoy os traemos unas tostas sencillísimas de preparar para aquellos días en que quieres disfrutar de una deliciosa cena sin encender los fogones.
INGREDIENTES (4 comensales)
- Una tarrina de 400 gr de Bacalao Ahumado en Aceite e-smok
- 100 gr de pimiento del piquillo escalibado
- Pan de Cristal
- 30 gr Aceitunas negras de Aragón
- 30 gr de cebollino
- 10 gr de rúcula fresca
- Aceite de oliva
- Una pizca de shichimi (chile de siete sabores)
PREPARACIÓN
- En primer lugar, cortaremos el pan de cristal en porciones rectangulares de tamaño medio que luego tostaremos ligeramente.
- Una vez cortado el pan, cortaremos el pimiento en tiras de la longitud de la tosta para cubrirla posteriormente con ellas.
- Tras este paso cortaremos las láminas de bacalao ahumado en aceite e-smok en tiras del grosor de la tosta, aproximadamente, y haremos rollitos con ellas. Luego dispondremos los rollitos sobre la tosta, de manera intercalada con las aceitunas de Aragón. Coronaremos la tosta con alguna hoja de rúcula que habremos lavado previamente.
- Para aderezar nuestro plato, cortaremos el cebollino muy fino y lo mezclaremos con el shichimi y el aceite de oliva.
- Finalmente rociaremos el conjunto con esta mezcla que le dará un aroma envolvente y un sabor exquisito.
¡Prueba a prepararlo hoy mismo, te encantará!